誕生日のディズニー旅行について質問です。どの日にどちらにインパする…
誕生日のディズニー旅行について質問です。
どの日にどちらにインパするか迷ってます、、、
6歳と1歳になる誕生日が2人も来月なので誕生日の数日前に行く予定です。
1/6〜1/8に行く予定で、
1日目ミラコスタ泊、2日目ランドホテルかトイホ泊です。
遠方からで飛行機1時間半ほどかかります、
行きは12時ごろディズニーに着き、帰りは17時ごろ出る予定です。
はじめのA案↓
1日目は元気があれば豊洲でランチ→ミラコスタでゆっくり+夕方シェフミッキー、部屋からビリーヴ
2日目はシーにハピエン、途中ミラコで休憩→16時ごろトイホで休憩し戻って夕食など→上の子元気があれば夜シーを2人で楽しむ
3日目はランドにハピエン、途中ホテルに戻り休憩とパッキング→ルアウB席、夕方まで楽しむ
だったのですが、ルアウを見たくて2日目A席、3日目B席を確保することができました、
あと8日からビリーヴが休止らしく7日にシーが多い?8日目はシー少ない?と思い始めて...
B案がこちらです↓
1日目は上と一緒インパしない
2日目はランドにハピエン、途中ミラコで休憩かランドホテルで休憩を挟む、ルアウA席→上の子元気があれば2人で楽しむ
3日目はシーに10時過ぎてゆっくりインパ→夕方まで楽しむ
C案
1日目シーに12時ごろインパ、途中15時以降ミラコで休憩を挟む、夜元気があれば上の子と2人で楽しむ
2日目ランドにハピエン(B案と一緒)
3日目朝ゆっくり11時ごろシェフミッキー→夕方は豊洲→空港
この3つで悩んでます、、、
上の子は3回ほど行ったことありますが、赤ちゃん連れてがはじめてで、休憩できたらラクかなと思い今回初めてディズニーホテルを予約しました。
赤ちゃんは朝、おやつ、寝る前にミルクを飲みます。
昼寝は午前と15時ごろの2回ですが、抱っこ紐やベビーカーでも寝てくれます。
ホテルの予約は今のところどちらも空いてて、シェフミッキーも空きがあります。
とても長文になりましたが、どなたかアドバイス頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント