子育て・グッズ インフルエンザの潜伏期間どれくらいですか?木曜日に上の娘が発症してま… インフルエンザの潜伏期間どれくらいですか? 木曜日に上の娘が発症してます。金曜日に様子をみるために下の子は保育園やすませました。 下の子が発症しないか心配していていつまで保育園念の為休ませようかなぁと😅 家庭内感染された方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 保育園 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が木曜日発熱、金曜日にインフルとの診断 私が昨日から咳、今日から発熱 おそらくインフルです! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント