お出かけ イオンのイベント整理券をもらうため、何時から並ぶべきか教えてください。 都会では無いイオンで先着50名のイベント整理券が発行されるんですが、我が家から車で4〜50分、まだ行ったことが無いお店です。 仮に8時から配布だったら何時くらいから並んだらもらえると思いますか? 先着50人で激戦ですよね🫠 最終更新:2025年11月9日 お気に入り イオン イベント 車 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャラクターによりますが1時間前はもうないイメージです💦 11月9日 はじめてのママリ 1時間前はない感じなんですね💡 サンリオキャラクターです! 3時間前だったらやり過ぎですかね😅 入園料と交通費を払えばキャラクターとは撮影可能なので、朝の寒い中、取れるかどうかもわからない枠に無料(ガソリン代や駐車場代はかかる)チャレンジするか、安全策を取って高いお金を払うか、、、迷います😅 どちらを選びますか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1時間前はない感じなんですね💡
サンリオキャラクターです!
3時間前だったらやり過ぎですかね😅
入園料と交通費を払えばキャラクターとは撮影可能なので、朝の寒い中、取れるかどうかもわからない枠に無料(ガソリン代や駐車場代はかかる)チャレンジするか、安全策を取って高いお金を払うか、、、迷います😅
どちらを選びますか?