妊活 最終行為日から11日目です。排卵予定日が29日でその日にもしました。こ… 最終行為日から11日目です。排卵予定日が29日でその日にもしました。 ここ数日腰が痛くて、下痢が続き、体がぽかぽかして体がだるくて、眠いです。ゲップも出て、若干気持ち悪いかなって…生理予定日が13日からになってます。 ソワソワ期なうです。 妊娠の可能性ありますかね… 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 ゲップ 体 Shirika mama【27】(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後のプロゲステロンホルモンでそのような症状でるので行為がある以上は可能性あるくらいしかわからないです。今検査薬したら反応でますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント