まま
母目線じゃなくて子ども目線ですが、わたしが3人姉弟です!
周りの友達とか見てても、3人のところって大人になってからも兄弟仲がいいところ多いと思います☺️
2人だと距離取りづらいですが、3人だとほどよく?関わるのでいいのかなと😂(もちろん2人でも超仲良しのひとはたくさんいると思いますが)
なのでわたしも経済的と年齢的にに可能であれば3人ほしかったです!
まま
母目線じゃなくて子ども目線ですが、わたしが3人姉弟です!
周りの友達とか見てても、3人のところって大人になってからも兄弟仲がいいところ多いと思います☺️
2人だと距離取りづらいですが、3人だとほどよく?関わるのでいいのかなと😂(もちろん2人でも超仲良しのひとはたくさんいると思いますが)
なのでわたしも経済的と年齢的にに可能であれば3人ほしかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に怒鳴ってくる近隣住民について 理不尽に子供たちに怒鳴ってくる近隣の方がいます。 男性です。 近隣と書きましたが、道が繋がっていなくてお宅まで行くにはぐるっと歩いていかなければならず、結構距離があります…
シングルマザーです。 彼氏が職場の人に私の存在を隠します。 私が、そこまでして隠さなくても良くない?と聞いても 俺の気持ち考えてと言われ… なんだかモヤモヤしますが 彼の気持ちを分かってあげないといけないですか…
友達が私の元彼の写真を送ってくる… すごい仲良い友達なんですけど、たまにインスタに私の元彼が乗ってるとスクショして送ってきます 高校の時の人とかは10年前です(笑) 興味ないよ!みたいに送っても何度か送られて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント