子育て・グッズ 水筒を買ったけどストローが欲しいと後悔しています。返品しようか迷っています。 直飲み、コップ飲みができる水筒が安くなってたので買ったのですが家帰ってからストロー、コップ飲みのにすればよかったなあと後悔しています(;o;)笑 車ん中でも飲ませること考えるとストローのがいいですよね(;o;) 返品交換しにいこうか迷っています🤣 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 車 ストロー 初めてのママリ🔰 コメント りょんりょん♡ リッチェルのやつですか😊? 私も直飲みタイプが安くなってたので買いました😂 リッチェルのやつでしたら、たしかストロータイプの上の部分だけ売ってたと思います✨ 6月22日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*´꒳`*) リッチェルのだと別売りしてるんですね╰(*´︶`*)╯ 残念ながらサーモスのなんです😭 6月22日 りょんりょん♡ サーモスでしたか😭 確かに車に乗せてるときだとドバドバなりそうですね(>_<)💦💦 6月22日 初めてのママリ🔰 ですよね😂明日また見に行ってみていいのなかったらそのままつかうことにします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
リッチェルのだと別売りしてるんですね╰(*´︶`*)╯
残念ながらサーモスのなんです😭
りょんりょん♡
サーモスでしたか😭
確かに車に乗せてるときだとドバドバなりそうですね(>_<)💦💦
初めてのママリ🔰
ですよね😂明日また見に行ってみていいのなかったらそのままつかうことにします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑