妊娠・出産 妊娠7週目で食べつわりがひどく、仕事に悩んでいます。水曜日に受診予定で、その後会社に報告するつもりです。 今妊娠7週目に入ったところです。 食べつわりがひどく2時間くらいなにも食べないでいると、すごーーーく気持ち悪くなります。クラッカー1枚食べたら少しはよくなりました😭 明日から仕事どうしよう。。。と悩んでいます。 飲食店で働いているのでお昼が遅めです。 水曜日に受診予約してあるので、その後つわりとかあるので会社に報告しようと思っています。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 妊娠7週目 会社 食べない 食べつわり 飲食店 みんみ コメント はじめてのママリ🔰 同じく食べづわりです。 接客業ですが、心拍確認できてからは職場の近しい人にのみ妊娠を伝えて、飴を定期的に舐めたり、おにぎり一瞬食べさせてもらったりしてます。 11月9日 みんみ 今日、明日は発熱といい仕事を休みました。今日は1日ベットの上で過ごしました。今日はなにも食べれません😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
今日、明日は発熱といい仕事を休みました。今日は1日ベットの上で過ごしました。今日はなにも食べれません😭