コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠不足です🙋♀️
頭痛は市販薬のんでますが、眠けは変わらないので ほんの少しでも目を瞑る時間作ってます。2人同時に昼寝したら歓喜です😂
外の空気吸ったり気分転換しまくってました!
はじめてのママリ🔰
睡眠不足です🙋♀️
頭痛は市販薬のんでますが、眠けは変わらないので ほんの少しでも目を瞑る時間作ってます。2人同時に昼寝したら歓喜です😂
外の空気吸ったり気分転換しまくってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子が手に負えません 夫婦でもうお手上げです 私自身も鬱っぽくなって来てしまい、ショートステイではなく 児相に預けたいと過ぎってしまうくらいには もう辛いです 実家には頼れません 双方実家の家族がよくなく、…
産後 不安感が消えない 授乳中だからか、ホルモンバランスのせいか... 日々なんとなく憂鬱で 少し不調があるの過度に反応してしまったり、 悲しいニュースに心打たれ過ぎてしまったり 今日も日曜、しかも育休中なのに …
しじみの塩抜き ガチの海水でしたら失敗しました。 生ぬるい真水でしたら成功しました。 塩水ではしたことがありません。 海水と塩水は同じかなと勝手に思っています。 しじみは真水なのでしょうか? 子どもに体験を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみん
早速ありがとうございます!
やっぱり睡眠不足になりますよね🥱
2人同時に昼寝ってなかなか難しいですよね💦
気分転換ってどんなことされてましたか?外の空気吸うのはお散歩でしょうか?それともベランダに出たりとか?
もしよければ参考に教えて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
下の子が結構寝てくれる子なのと
先月から上の子が幼稚園に通ってるので
だいぶ寝不足は改善されてきましたが
それでもまだまだ眠いです🥲
まだ新生児〜1ヶ月の頃は外が暑かったので、車で買い物に行ったり、夕方涼しい時間に上の子を庭で遊ばせてました!
今は上の子がお休みの日は午前中 公園行ったりしてます✨️
なつみん
そうだったんですね💦
毎日お疲れ様です🥹
眠いのに車で買い物とか尊敬します👏私は運転できないので、近所の公園とか行こうと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
退院後からワンオペだったので
行かざるを得なくて行ってました🤣
公園とかお散歩とかしてるだけで
私は気分転換になるのでオススメです🥰
無理せず、お身体大事にしてください✨️
なつみん
優しいお言葉ありがとうございます🥹
無理ない程度に頑張りたいと思います✨