※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が食べようと買っていた、チーズ味カール。隠してたのに!見つけて食べ…

私が食べようと買っていた、チーズ味カール。隠してたのに!見つけて食べられてたー😂旦那はなぜ私が買ったお菓子から食べて自分のは取っておくのか?

コメント

プクリン

めっちゃ分かります。
私が好きで買っておいたチョコ系のお菓子、甘いものは好きじゃないと言いながらほぼ食べられます。
自分が買ってきたものがまだ残っているのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきますよねー💢
    しかも隠してたのに、わざわざ見つけ出して食いつくして、、、
    要らないと言いながら、私が食べると手を伸ばしてくるのも、イラっとします。
    要らないと言ったよね⁉️💢って

• 1時間前
ywmin

うちの旦那もです😭
"パパみたいな人のこと食いつくし系って言うらしいよー"と言ったら笑ってました🤣なので私も最近は旦那が買ってきたものも遠慮なくいただきます🙋‍♀️そして絶対食べられたくないものは旦那の見ない場所へ隠します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、自分のクローゼットに隠すしか無いですね💦ただ、アイスはさすがに冷凍庫に入れて置かないとだめなんで、名前書いておくしか無いかな💦何か情け無い、、、

• 51分前