コメント
ぴ
同じ状況すぎてうちのことかと思いました😭
咳出るならマスクしてよ!って言っても、風邪じゃないからこれ花粉だからとか言ってきて、そんなん分かんないじゃん!ってマスク渡したのに結局顎マスクで喋っててなんなんお前って感じです🫠
ぴ
同じ状況すぎてうちのことかと思いました😭
咳出るならマスクしてよ!って言っても、風邪じゃないからこれ花粉だからとか言ってきて、そんなん分かんないじゃん!ってマスク渡したのに結局顎マスクで喋っててなんなんお前って感じです🫠
「上の子」に関する質問
日曜だけど旦那は仕事 上の子は私の実家が1日預かってくれています 私は毎日毎日変わらず家にいて双子育児、交互に泣いてあやしての繰り返しでなんか疲れちゃいました 上の子預かってくれるのはとても助かっています
37w6d妊婦です。 前駆陣痛のあった経産婦さんに質問です。 前駆陣痛あって、どれくらい後に本陣痛来ましたか!? 昨晩、生理痛のような鈍痛と頻繁なお腹の張りがあり、寝て朝起きたら治まったので前駆陣痛だったと思うの…
8歳差 5歳差になるように 妊活しようかなおもっています 上の子がADHDとASDで、 将来一般企業に勤めれるかな?と 微妙なところです。 一般学習はできているが、 今後遅れが出てくるか…? 集団生活はできるが 集中力が著…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーさ
めっちゃ腹立ちますよね。
昼食べてて急に吐いて袋持ってそこで吐いてたけどシンクで
トイレ行ってして言うたら
ドア全開でして行って
お前ええ加減せー
マスクしろ言うてるやん
めっちゃめっちゃ腹立つ