コメント
ママリ
お子さんが開け閉めするときにドアバンしそうになった、ってことですよね🙄
何にそんな怒ってるのか謎です……
当たり前に親の責任だし、じゃあ子どものせいにして子どもに怒れよ!ってことですか😂??
意味わからんすぎますね……
ママリ
お子さんが開け閉めするときにドアバンしそうになった、ってことですよね🙄
何にそんな怒ってるのか謎です……
当たり前に親の責任だし、じゃあ子どものせいにして子どもに怒れよ!ってことですか😂??
意味わからんすぎますね……
「父親」に関する質問
7歳の娘がいるシングル(33)です。 妊娠中に父親とは別れているため、 産まれた時から娘と2人で過ごしていました。 ここ最近6歳下の職場の男性と接することが多くなり 彼からも好きなことは伝えてもらいました。 ただ彼…
親戚(旦那側)の前での旦那の発言が腹立ちます。 心が狭いでしょうか? 昨日旦那側の親戚の集まりに行ったのですが 5ヶ月前に第二子を出産して初のお披露目になりました。 そこで可愛がってもらって いつもより抱っこ…
来週、大嫌いな義実家に、大嫌いな義姉が帰省します。 なので、私も子どもを連れて行きます。 私には、仕事を辞めて旦那(義姉からすれば弟)を支えろと言ったくせに、自分は、旦那に家事育児を任せまくってフルタイムで働…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しそうになったということです!
そうです!
意味不明ですよね💦
ママリ
ペットボトル捨てようとしただけなのに、の意味も分かりません🤣
相手から過程は関係なく、ドアバンされそうになったかどうかが全てですし😂
親が気をつけられない以上、お子さんがおいくつかわかりませんが、勝手に開け閉めしないよう声をかけたり、チャイルドロックかけたりなどの対策は必要そうですよね💦