※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

コンビニで私は待っていて子どもが旦那とコンビニ行くと言い出しました…

コンビニで私は待っていて子どもが旦那とコンビニ行くと言い出しました。
ドアバンまでは行かなかったですが危なかった時旦那が「俺はペットボトル捨てに行こうとしただけでなんで相手のやつから怒られるんだよ。俺のせいにされるなんてたまったもんじゃない」と言われました。

父親の自覚ないのかな?親の責任なのは当たり前じゃない?

だから早く車変えようと話してるのに、、、

コメント

ママリ

お子さんが開け閉めするときにドアバンしそうになった、ってことですよね🙄
何にそんな怒ってるのか謎です……
当たり前に親の責任だし、じゃあ子どものせいにして子どもに怒れよ!ってことですか😂??
意味わからんすぎますね……

• ママリ

ママリ

しそうになったということです!
    そうです!
    意味不明ですよね💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ペットボトル捨てようとしただけなのに、の意味も分かりません🤣
    相手から過程は関係なく、ドアバンされそうになったかどうかが全てですし😂

親が気をつけられない以上、お子さんがおいくつかわかりませんが、勝手に開け閉めしないよう声をかけたり、チャイルドロックかけたりなどの対策は必要そうですよね💦

• 1時間前