コメント
あーか
軟飯あまり好きじゃなかったので1歳には普通のご飯でした!
退会ユーザー
うちは11ヶ月になる少し前から普通のご飯です!
数口あげてみて、丸のみせずに噛んでたら、普通のご飯に変えてもいいと思います(*^^*)
-
まむもり♬
なるほど!
丸呑みしないか注意してゆっくり上げてみます( ˙꒳˙ )- 6月22日
あーか
軟飯あまり好きじゃなかったので1歳には普通のご飯でした!
退会ユーザー
うちは11ヶ月になる少し前から普通のご飯です!
数口あげてみて、丸のみせずに噛んでたら、普通のご飯に変えてもいいと思います(*^^*)
まむもり♬
なるほど!
丸呑みしないか注意してゆっくり上げてみます( ˙꒳˙ )
「1歳」に関する質問
1歳前後のお子さんがいる方、クリスマスツリー出していますか? クリスマスツリーを出したい気持ちがありますが、オーナメントを取って散らかさせるのが嫌でクリスマスギリギリに出そうか迷っています💭 何か対策などして…
1歳ちょっとの子どもが食べるのに、すぐ食べれる野菜何かありますかね? 足りないって泣く時いつもはミニトマト切ってあげてるんですが、他にもレパートリー増やしたいです🥺 (冷凍してるのだと解凍に時間かかかって泣く…
12/23にランチのお誘い入りました。 独身の頃は喜んで行ってたと思いますが、 1歳の子供がいる中、年末にインフルもらいそうなことしたくなくてモヤモヤしてます。 誘ってくれたのは職場の40-50代の先輩方3名 皆さん独身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむもり♬
その頃は、歯はどのくらいはえてましたか?
あーか
2本ずつだったと思います!!
まむもり♬
そうなんですね!
私、ある程度歯が生えてからかなー?と思っていました(;´Д`)
あーか
歯や歯茎でどれだけもぐもぐできてるかが大事かなと思いますよー!!
うちの子はトロトロしてるものよりある程度固形の方が好きみたいでした!