1人目ができた時の話。義母に、作ろうと思ったの?できたの?と聞かれた。…
1人目ができた時の話。
義母に、作ろうと思ったの?できたの?と聞かれた。
ん〜なんかちょっと申し訳ないけど質問がキモいし、
いつも通りデリカシーないんだよな〜
- はじめてのママリ(妊娠32週目, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
親世代の言うことなんて聞かなくていいですよ!
〇〇ハラスメントが普通の時代だったんだから、モラルとかデリカシーなんてないです😂
原始人と話してると思えば👌
1人目ができた時の話。
義母に、作ろうと思ったの?できたの?と聞かれた。
ん〜なんかちょっと申し訳ないけど質問がキモいし、
いつも通りデリカシーないんだよな〜
はじめてのママリ🔰
親世代の言うことなんて聞かなくていいですよ!
〇〇ハラスメントが普通の時代だったんだから、モラルとかデリカシーなんてないです😂
原始人と話してると思えば👌
「義母」に関する質問
産後、旦那と喧嘩が増えた時に、 義母から、夫婦の問題なので大丈夫ですと伝えても (喧嘩の理由はだいたい過干渉、孫のお世話をしたい義母が原因) 子供がいくつになっても子供は子供 心配するのは当たり前! 大丈夫…
2歳児の前で実写ゴールデンカムイはあり?血あり、殺しあり。 女性に対し犯すなどという言葉も出てきます。熊にわざと食べられるように仕向けたり、頭にナイフを刺したり、、 義理実家に行くと朝から晩まで旦那と義父が…
義両親との旅行の断り方についてアドバイスください。 義両親のことは嫌いじゃないし、本当に良くしてくれてるし 自分の実家に頼れない私は頼りっぱなしです🥹 孫のことも溺愛してくれてるし 旦那とケンカしても私が義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
原始人!!!笑
それはこちら側の諦めもつくし、なんか許せちゃいますね😂