※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナルミヤオンラインの福袋について、生地感やフォーマルな印象、春先の着用について教えていただけますか。

ナルミヤオンラインの福袋、センス・オブ・ワンダー買おうか悩んでます
子どもの福袋も、このブランドの服も買ったことないんですが生地感とかどうですか?
可愛いし、ちょっとフォーマル向きにも見えるからいいなぁて思ってるんですがよくわからくて…
冬物の分厚い感じなのか、春の組み合わせによっては春終わりの5月末とか着れるかなぁて悩んでます

コメント

ママリ

薄めの生地のものが多い印象です。
コート以外は春先にピッタリだと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ感てどうですか?110センチなので120メインで買いたいと思ってます
    去年買った120のダウンが少し腕余る?くらいです

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

ナルミヤ系はセールで気に入った服を買う方が満足度高いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年、1着だけダウン買ったんですがサイズ感どうですか?セールて、結構値段かわりますかね…

• 11月9日