コメント
ママリ
もともと不順ではあるんですが28〜35周期で最近整ってたのが43日くらいでまだ来なくてあれ?と思ったら陽性でした!ストレスで45日くらいになった事も結構あるので期待はしてませんでしたが。不順じゃないのにまだ来てなかったら可能性ありそうですね!
ママリ
もともと不順ではあるんですが28〜35周期で最近整ってたのが43日くらいでまだ来なくてあれ?と思ったら陽性でした!ストレスで45日くらいになった事も結構あるので期待はしてませんでしたが。不順じゃないのにまだ来てなかったら可能性ありそうですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
初予防接種、動画撮りましたか❓ 誰かと行くなら撮れるけど、赤ちゃんと2人だけで行くってなると厳しそうですよね🥲ちょっと可哀想だけど撮りたいなぁと思ってて…💦 ちなみに病院は撮影とかokです。 さすがに動画撮りたい…
1回目の予防接種の後の1日ってどんな感じでしたか❓ 明日予防接種なのですが友達の赤ちゃんはうなされてて全然寝てくれなかったと言っていました🥲 明日予防接種なのでどうなるのか不安です🙀💦 皆さんの子供はどんなでした…
SOSです‼️‼️ 低用量ピルを内服してます ここ1週間ほど鮮血の不正出血、下腹部痛があり 昨日の夜から左足のふくらはぎ、付け根に痛みと痺れ 左手にも痺れを感じピルを処方してもらっている産婦人科へ 受診しました エコー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2kids👶👦
私も極たまーにストレスなのか多少遅れることがあるのでまたそれかな?とは思ってるんですけど😅
とりあえず今日検査薬が届くので一応やってみようと思ってます😅