子育て・グッズ 赤ちゃんがめっちゃうんちした時、お尻拭きでも足りないときどうしてい… 赤ちゃんがめっちゃうんちした時、お尻拭きでも足りないときどうしていますか?お風呂場直行、、、? 最終更新:11月9日 お気に入り お風呂 赤ちゃん うんち お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ お風呂で流します! 11月9日 はじめてのママリ🔰 マット敷いてじゃーってやります? 11月9日 ママリ ねんね期は片腕に抱えてシャワーかけてました! 座れるようになったら座らせて、立てるようになったらつかまり立ちさせて洗い流します🚿 11月9日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 今まで布団の上でそのままやってて、何か敷いて吹いてたのでお尻拭きと時間がもったいなくて笑 動くし余計色んな所つくし…どうしたらいいか悩んでました笑 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マット敷いてじゃーってやります?
ママリ
ねんね期は片腕に抱えてシャワーかけてました!
座れるようになったら座らせて、立てるようになったらつかまり立ちさせて洗い流します🚿
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
今まで布団の上でそのままやってて、何か敷いて吹いてたのでお尻拭きと時間がもったいなくて笑 動くし余計色んな所つくし…どうしたらいいか悩んでました笑
ありがとうございます!