コメント
ママリ
お風呂で流します!
ママリ
お風呂で流します!
「お風呂」に関する質問
マンションのポストの中身を取りに行くのに4歳の子1人家に留守番させるのは有りですか? 今日Amazonで頼んだものがポストに投函され、それは娘のアザのレーザー治療のケアにお風呂上がりに使うもので、お風呂入る前に取…
小1の息子がバスケを習いたいと言っています。 普段仕事が8:00〜17:00、学童にお迎えに行き家に帰ってくるのが大体17:30くらいになります。 学童で勉強してこないので、勉強が本当遅くて30〜1時間ほどかかり、そこがご…
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ねんね期は片腕に抱えてシャワーかけてました!
座れるようになったら座らせて、立てるようになったらつかまり立ちさせて洗い流します🚿
はじめてのママリ🔰
マット敷いてじゃーってやります?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
今まで布団の上でそのままやってて、何か敷いて吹いてたのでお尻拭きと時間がもったいなくて笑 動くし余計色んな所つくし…どうしたらいいか悩んでました笑
ありがとうございます!