コメント
ママリ
お風呂で流します!
ママリ
お風呂で流します!
「お風呂」に関する質問
お酒の後の頭痛について。 子育て関係なくてすみません💦 元々ほろよい1杯とかで酔っ払う人なんですが 産後全く飲んでなくて昨日久々に飲み会があってサワー1杯 お水を飲みながら飲みました。すぐ赤くなって酔っ払うので…
9時、お風呂からあがると コロナにかかったお兄ちゃんふたりの姿がリビングにない。 親がいない空間で眠るのを嫌がるこたちだから、あわてて2階の寝室へ。 そこには、発熱した2人の間にぽつんと座る1歳の娘。 長男はマス…
2歳の男の子ですが、最近、夜泣き?朝泣き?のギャン泣きで 深夜2時〜5時まで続いたり、5歳のお姉ちゃんが寝ているので、起こさないように、ママも一緒に起きて、そのまま、一緒に別の部屋で遊ばせてます🥱とにかく体力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マット敷いてじゃーってやります?
ママリ
ねんね期は片腕に抱えてシャワーかけてました!
座れるようになったら座らせて、立てるようになったらつかまり立ちさせて洗い流します🚿
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
今まで布団の上でそのままやってて、何か敷いて吹いてたのでお尻拭きと時間がもったいなくて笑 動くし余計色んな所つくし…どうしたらいいか悩んでました笑
ありがとうございます!