コメント
煌ちんまま♡
上の子がよく吐く子でした💦
薬飲んでいっとき時間を置いて飲み終わってから授乳してましたよ♬
薬吐いてしまった場合わまた続けてあげても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
煌ちんまま♡
上の子がよく吐く子でした💦
薬飲んでいっとき時間を置いて飲み終わってから授乳してましたよ♬
薬吐いてしまった場合わまた続けてあげても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
「鼻づまり」に関する質問
生後8ヶ月の1番下が 日曜日朝 6:00頃 38.4℃の発熱 8:00頃 解熱 月曜日 日曜日のその後も普段通り元気そうだったため保育園へ 15:00頃 保育園から39.4℃あると電話 16:00頃 小児科受診 40.6℃坐薬も入れてもらう アデノ、RS…
小学生の子供が4月末から風邪をひいて、鼻に膿がたまっていて抗生剤4日飲んで様子を見ましたが鼻づまりと痰の咳が中々良くならず、 ゴールデンウィーク前にもう一度耳鼻科に行くと膿は消えていて、アレルギーの薬と咳の薬…
シングルです、祖母に言われたことが忘れられません。 シングルでシフト制正社員のため実家に頼ることが多いため、実家近くのアパートに子どもと二人暮らししています。 また実家が農家で田舎なこともあり、息子も実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりっぺ
コメントありがとうございます!
どれくらい時間おいてますか⁉️薬飲ませてから30分は空けたほうがいいですかね?
煌ちんまま♡
まりっぺさん💓
場合によりますが授乳のタイミングでお腹空いてる時なら吐きにくいのでそのタイミングで飲ませて10分〜15分くらい空いて吐かなければ大丈夫と思いますよ♬
お腹空いてる時のタイミングが1番ベストですよ( ^ω^ )
まりっぺ
ありがとうございます😭😭🌟そのように試してみます🙌