コメント
煌ちんまま♡
上の子がよく吐く子でした💦
薬飲んでいっとき時間を置いて飲み終わってから授乳してましたよ♬
薬吐いてしまった場合わまた続けてあげても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
煌ちんまま♡
上の子がよく吐く子でした💦
薬飲んでいっとき時間を置いて飲み終わってから授乳してましたよ♬
薬吐いてしまった場合わまた続けてあげても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
「鼻づまり」に関する質問
インフルエンザB型ってどんな症状ですか? 熱は高くでますか? 7ヶ月息子が昨日から熱が出てて、 昨日は37.8度くらいで鼻水鼻づまりくらいだったので病院行かず様子見てたら、ずっと機嫌も悪く咳で吐き戻しも増え、熱も3…
上の子がインフルエンザB型になり昨日登園許可書は書いてもらいましたが、前日夜だけ37.7まであがったのと、咳鼻水鼻づまりが凄く保育園休みました。保育園には通常通り食べれて生活出来ればOKと言われてるので今日から預…
今日小児科行ったのに明日耳鼻科行くか悩んでます…。 10ヶ月の娘。 日曜からずっと、鼻が詰まってて夜に30分ごとに泣いて起きてます。 昨日から鼻水が垂れだして、夜に38℃越えの発熱をしました。 朝には解熱したのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりっぺ
コメントありがとうございます!
どれくらい時間おいてますか⁉️薬飲ませてから30分は空けたほうがいいですかね?
煌ちんまま♡
まりっぺさん💓
場合によりますが授乳のタイミングでお腹空いてる時なら吐きにくいのでそのタイミングで飲ませて10分〜15分くらい空いて吐かなければ大丈夫と思いますよ♬
お腹空いてる時のタイミングが1番ベストですよ( ^ω^ )
まりっぺ
ありがとうございます😭😭🌟そのように試してみます🙌