サプリ・健康 頻繁にトイレ…膀胱炎かな😂初めてなったのが1人目妊娠したときの冬で、そ… 頻繁にトイレ…膀胱炎かな😂 初めてなったのが1人目妊娠したときの冬で、 それからこの寒くなり始めくらいの時期に よくなる…😂。 膀胱炎繰り返すよーって方いますか?🥺体質なのかな? 不安で市販薬常備してます😂… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠した 体質 トイレ はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃなります! 2時間前 はじめてのママリ 一度なるとやはりなりやすいですよね🥺 トイレ近いのほんとめんどくさくなりますね😮💨 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一度なるとやはりなりやすいですよね🥺
トイレ近いのほんとめんどくさくなりますね😮💨