子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育てています。生後すぐはほぼ完ミでしたが、2ヶ月をす… 3ヶ月の男の子を育てています。生後すぐはほぼ完ミでしたが、2ヶ月をすぎた辺りから母乳の割合を増やし始めました。もう少し母乳が出たらなと思っていますが、これを飲んだら(食べたら)母乳量が増えた、というものがあれば教えていただきたいです! また、飲食物でなくても○○したら、というものがあれば教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 男の子 完ミ 飲食 母乳量 さな🔰(1歳0ヶ月) コメント すじこ おもちよく食べてました〜! 私は完ミになってしまったけど、もち米にしたりお味噌汁は必ず飲んで、普通のおもちもよく食べてました!出がよくなったなぁーって思ったのは夜間しっかりしてたのもあるかなーって思います 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント