会社の昼休みいつもみんなで食べてたけど、最近疲れもとれず、入ってき…
会社の昼休みいつもみんなで食べてたけど、
最近疲れもとれず、入ってきた新人が苦手で
変に気をつかうので、昼休みくらい一人で食べたいなと思うんですが、急にそんなことしたら変ですかね?
- かなこ(8歳)
初めてのママリ🔰
私も以前、同じようなことがあり、車の中で食べてましたよ^_^
後日聞かれた時、用事があってちょっと出てた!とか電話してた!とか言ってました!
会社の昼休みいつもみんなで食べてたけど、
最近疲れもとれず、入ってきた新人が苦手で
変に気をつかうので、昼休みくらい一人で食べたいなと思うんですが、急にそんなことしたら変ですかね?
初めてのママリ🔰
私も以前、同じようなことがあり、車の中で食べてましたよ^_^
後日聞かれた時、用事があってちょっと出てた!とか電話してた!とか言ってました!
「会社」に関する質問
NISAだけてなく保険でも資産形成されてる方いますか? お金を増やしたいのですがNISAは元本保障されていないという理由で保険もやられてる方いますか? NISAも入れているのですが慎重派なのか全額入れることに不安があり…
最近収入に見合わない高額ローン組む人多くないですか? 会社の人の話を聞いていると、えっ?っていうくらい高額なローンを組んでいます。 皆んなだいたい共通するのが、なぜか自分のファイナンシャルプランに自信満々な…
デイサービスの介護職です。 最低賃金が上がった為、会社の方から人件費削減のためパートの方はシフトを減らす方針です。 嫌なら辞めるように言われ今月で2人は辞め来月にら3人辞める予定です。 人手不足なのにと思うの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント