コメント
jurii
小さい頃から普通では無い人生でしたが、私の人生こんなはずじゃなかったな、試練ばっかだなって思います😢
jurii
小さい頃から普通では無い人生でしたが、私の人生こんなはずじゃなかったな、試練ばっかだなって思います😢
「息子」に関する質問
私の息子と同い年(3歳)の子供と、そのママ(昔の友達)が家に遊びにくるのですが、何か用意した方がいいでしょうか? 何を用意すればいいでしょうか? その子はお菓子を買ってきてくれるみたいです。 子供もそのママ(…
小麦と卵のある息子、基本的に白米と肉魚野菜で3食になるんですがアレルギー負荷でパン食べる時とても美味しそうにするので、たまの週末くらいは…と米粉のパンケーキをお昼ごはんに作りました。美味しそうに完食してくれ…
生後12ヶ月 他のお友達と比べると赤ちゃんっぽいような気がするのですが、やはりそうですか? 可愛いのですが、成長スピードゆっくりでもいつか追いつきますか? 現在外国に住んでいて、外国で妊娠出産子育てしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今のところ幼い頃から、普通ではない人生です…。
こうならないように努力してきたはずなのに、どうして報われないのかな〜?と思ってしまいます。
周りと比べるわけではありませし、皆さんいろんなことがあるのはわかっていますが、どうしてわたしはあぁいう風にならないのかな?と悔しくてたまりません。
努力なんか報われないことのほうが多すぎます。