※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が専業主夫になることに不安を感じ、息子ともっと一緒にいたいと思っています。離婚を考えることもあり、人生がうまくいかないと感じています。

やだなやだな。
私が専業主婦になりたかったのに、旦那が専業主夫になるのか。
やだなやだな。
今の息子ともっとずっと一緒にいたかったな。
やだなやだな。
それなら離婚した方がイライラしないかな。
やだなやだな。
人生って本当うまくいかない。

コメント

jurrii

小さい頃から普通では無い人生でしたが、私の人生こんなはずじゃなかったな、試練ばっかだなって思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今のところ幼い頃から、普通ではない人生です…。
    こうならないように努力してきたはずなのに、どうして報われないのかな〜?と思ってしまいます。
    周りと比べるわけではありませし、皆さんいろんなことがあるのはわかっていますが、どうしてわたしはあぁいう風にならないのかな?と悔しくてたまりません。
    努力なんか報われないことのほうが多すぎます。

• 11月8日
はるまる

うちも夫が専業主夫です!話し合いの結果というか、いろんなこと加味してなので仕方ないですが…
ちなみに離婚も経験してますが、離婚って悪いことではないので、1つの案としてしっかり考えて欲しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    仕方がないのはわかっているんですが、心がついていかないといいますか…
    失礼になったらすみません…
    離婚して再婚後に旦那さんが専業主夫ということでしょうか??

• 11月9日
  • はるまる

はるまる

そうですそうです!
    上の子は元夫との子供で、下の子は今の夫との子供です🙇‍♀️

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    教えていただきありがとうございます。

• 11月9日