何もやらない系旦那おもちの方何にもしてもらってないのに何でやらない…
何もやらない系旦那おもちの方
何にもしてもらってないのに何でやらないといけないの?って思いませんか?
何で自分ばっかりやらないといけないの?って思ったり
愛されてないのかな?って思ったり
そういう感情抱かないのですか??
ママリ見てると、本当に旦那さんの口で溢れてて
どうやって頑張ってるんだろ?って思います
まさにうちの旦那が何もやらない系で
やらないというかできない覚えようともしない
自由時間ばかり主張してきて
すーぐ不機嫌になる
でも、機嫌とってれば優しい、、、
めんどくせぇ。
私だって機嫌とられたい😇
例えば私は旦那が体調不良なら別室で好きなだけ寝かせてあげて、食べられそうなもの聞いて用意して薬も飲みやすいようにセットしてあげて、病院の予約まで取ってあげます
だけど、旦那は私が体調不良でも大丈夫?すらないし
何か用意してくれたこともないです
思いやりがないんですけど、そういうのって言ってもわからないじゃないですか
自分がしてもらったことをしてあげようと思えない
じゃー私もやらない!ってなったら構ってもらえないといじけるでしょうしね
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うわーーー全く同じです
なんで私ばっかり。私のことなんだと思ってるんだろう。家政婦?って感じです。
はじめてのママリ🔰
以前、しみけんのショート動画で見たんですが、尽くす女の人にはクソ男が寄ってくる確率が高いそうです💦
だったらどんな女がいいの?ってところですが
自立していて"いつかヘマしたらすぐに新しい男に乗り換えられる"、"すぐ捨てられそう"と思う女の人には男は気遣いしたりするそうです。
常に緊張感のある関係性が大事みたいです🤔!!
きっとママリさんが優し過ぎて甘えてるところが多いのかな?と私もこの文面を見て思いました。
夫婦は鏡だと思うので、どちらか一方が尽くし続ける関係って良くないなって思います。
はじめてのママリ🔰
やってもらえて当たり前なの、何なんですかね?夫が風邪ひいて怠かったらしく、高い栄養ドリンク買ってきてほしいって言われたんです。でも私が風邪の時にユンケル買ってって言ったのにリポビタンのお手頃なのを買ってきたんですよね。そんなことあったから安いのでいいよね?って言ってやりました。
もっと男らしくいて欲しいですよー。
退会ユーザー
やりません!!
私が体調不良でもお構い無し!
なにか作ろうか?と昼作ったとしてもお皿洗いなどは一切しない。洗い物増えます、。笑
旦那が体調不良でも心配しないし病院もお金の無駄なんで行かせません。笑
えーそんなお金ないよ。と言い続けた結果旦那も病院と言わなくなりましたが市販薬求めてくるので絶対効かないだろ。。って感じの薬局オリジナル激安大容量パック買ってます🤣
どーせ少ししんどいだけでご飯も食べてゲームもして元気なんだから🤣
コメント