※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

グラタンを月曜日の晩ご飯にしたいのですが、明日ぎりぎりまで作ってお…


グラタンを月曜日の晩ご飯にしたいのですが、明日ぎりぎりまで作っておきたいのですが、どこまで作ってて大丈夫でしょうか?😂

全部作って、月曜日耐熱容器に移してオーブンいれるまでにしてても大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

私はよくチーズまでかけた状態で冷蔵庫入れておいて次の日食べることありますよ🙋‍♀️

火は通ってるので次の日くらい大丈夫だと思います🫶