コメント
はじめてのママリ🔰
中二の息子が居ますが、小一の時は小六が大人に見えました🥹
でも、我が子が小六になると大きいな〜とも思わなかったかもです🤭
我が子は子供で可愛いままです♥️
はじめてのママリ
同じ事思いました😂
私より大きい女の子もいて👀
小1息子ちっさ〜って笑
スポンジ
6年って体格的にはほぼ出来上がってる子もいますもんね笑
小さい子の面倒見ながらシャキシャキ動くし。
私も小5で160あったので3歳の妹といたら親子みたいって言われてました🤣
はじめてのママリ🔰
中二の息子が居ますが、小一の時は小六が大人に見えました🥹
でも、我が子が小六になると大きいな〜とも思わなかったかもです🤭
我が子は子供で可愛いままです♥️
はじめてのママリ
同じ事思いました😂
私より大きい女の子もいて👀
小1息子ちっさ〜って笑
スポンジ
6年って体格的にはほぼ出来上がってる子もいますもんね笑
小さい子の面倒見ながらシャキシャキ動くし。
私も小5で160あったので3歳の妹といたら親子みたいって言われてました🤣
「小学校」に関する質問
小学校入学グッズ(主に袋類)の記名の位置についてです! グッズはひと通り揃いましたが、手提げ袋、上履き入れ、体操着入れ、防災頭巾カバーの記名位置で悩んでます。 配布された持ち物一覧にあるイラストでは記名は外側…
小学校低学年くらいのお子さんお持ちの方、家にお泊まりに来たり遊びに来たり、ストレス溜まりませんか?😇 初めて今回うちに女の子たちがお泊まりしに来たんですが、家の中で鬼ごっこする、ソファでお菓子食べてこぼしま…
小学校のイベント写真について 幼稚園では写真とデータの販売があったのですが、小学校は写真の販売しかありません。 データは流失しやすいからか、販売されない小学校が多いのでしょうか? 皆さんの小学校はいかがです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
応援団の六年生とかかっこよくて、こんなしっかりするんだなあ、、と思ってしまいました。
ありがとうございます。