雑談・つぶやき 👨熱あるから薬飲みたいんだけど👩何度?👨37.1℃ めっちゃしんどい👩それ熱… 👨熱あるから薬飲みたいんだけど 👩何度? 👨37.1℃ めっちゃしんどい 👩それ熱ないから薬飲まなくても大丈夫だし 早く寝たら明日にはよくなるよ 👨でもこの前同じ感じで自分は薬飲んでたじゃん 👩私は39℃あったからね 薬飲みたいなら飲んだらいいよ💢 しんどいアピールして熱はぜんぜんない😅 そしてリビングで携帯いじって早く休もうとはしない🙃 意味が分からない💥 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 夫 熱 みみりん(4歳10ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もまさにそんな感じです😇 11月8日 みみりん やはり同じですか😩 あれ何なんでしょうね😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
やはり同じですか😩
あれ何なんでしょうね😅