その他の疑問 ファストドクターを利用したことがある方はいらっしゃいますか?夫の発熱で、日曜日に利用を検討しています。料金について教えてください。 大人でファストドクター使ったことある方いますか? 夫の発熱で、明日は日曜なので使ってみようか検討中です。 料金等いくらかかったか教えて欲しいです💦 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 夫 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何度かあります! 私はコンビニ支払いにしたので数百円手数料かかりましたが2000円くらい、薬代も1000円くらいでした。 普通に病院行くのと同じくらいです! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通の風邪でしたか? インフルエンザの疑いがあるのですが、 今すぐ検査キッドの買いに行けない場合やはりみなし陽性ですよね... 11月8日 はじめてのママリ 普通の風邪という診断で喉の薬とか色々出してもらいました。 そうですね、往診を使うわけではないならみなしになると思います💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通の風邪でしたか?
インフルエンザの疑いがあるのですが、
今すぐ検査キッドの買いに行けない場合やはりみなし陽性ですよね...
はじめてのママリ
普通の風邪という診断で喉の薬とか色々出してもらいました。
そうですね、往診を使うわけではないならみなしになると思います💦