ちゃむ
食べさせちゃダメなんですか?!?!
1歳から食べさせてました💦
取り除けば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫では?
銀杏中毒って数粒でなってしまうので、茶碗蒸しとかみたいに1粒程度しか入っていないものなら大丈夫ですよー!
家庭で焼いたりして、枝豆みたいにパクパク食べちゃうのがダメです。
ちゃむ
食べさせちゃダメなんですか?!?!
1歳から食べさせてました💦
取り除けば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫では?
銀杏中毒って数粒でなってしまうので、茶碗蒸しとかみたいに1粒程度しか入っていないものなら大丈夫ですよー!
家庭で焼いたりして、枝豆みたいにパクパク食べちゃうのがダメです。
「ご飯」に関する質問
ご近所の子供でうちに遊びにきてお腹空いたからご飯作って欲しい等の要求、勝手にタンスをあけられました。その子に注意しましたが聞いてないのか聞こえてないのかその件があってから家に来ても上げれないと断り続けそれ…
絨毛膜下血腫でトラネキサム酸250 1回2錠 毎食後で出されました。 血腫が不安で眠れずに調べていると トラネキサム酸は意味ないだとか 妊娠中に飲まない方がいい等出て来て 不安です😭 妊娠中に服用されていた方いらっ…
私はモヤモヤすることがあると寝れないし食欲もなくなる だから旦那とケンカになって曖昧な感じで終わると まったく眠れないし、涙止まらないし、食欲なくなって 2、3キロは必ず痩せるし、何してても気分が憂鬱になって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント