※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

私は今専業主婦やってるんですけど、夫とは日中も毎日連絡を取っていま…

私は今専業主婦やってるんですけど、夫とは日中も毎日連絡を取っています。(今ミルクあげたよーとか洗濯物干したーとかそんな些細なことですが)
今日も連絡取ってて、👶🏻がぐずってて手が離せないから掃除したいのにできない、、と言ったら「頑張れ!」と返信がきました。別にいいんですけど、他人事感あってモヤモヤします。「頑張れ!」って返信は今日が初めてではなく、来るたびに「いやもう頑張ってますけど」って気持ちになります。私の心が狭いのでしょうか😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

もうムカつくから連絡やめたらいいんじゃないですか??

私なら腹立つからやめるねって言って休日仲良くします

✩sea✩

旦那さんも、「頑張れ」しか言う言葉がなかったんだと思います💦
仕事しながら返してくれるんですよね?
それ以上求めるのは、仕事しながらの旦那さんには酷かも…と思ってしまいました💦
お気持ちは分かりますが…
仕事中(例え休憩中でも)、返事を返してくれて、優しい旦那さんだな、と思いました( ᵕᴗᵕ )

はじめてのママリ

あやさんの気持ちもとてもわかりますが仕事しながら返事してくれる旦那さん優しいです🥺
私はあやさんタイプなので😅
多分あちらも仕事で忙しいから細かく考えて対応出来ないんですよね💦
うちの旦那はパソコン仕事なので集中が切れちゃうからLINE返すの大変って言われました💦
なので些細な事はラインするの辞める&
忙しい時は返事しないでいいよにしました👱‍♂️