ままり
5年勤めて100万くらいでした!
個人の法人で働いてました!
いちご
病院で4年勤めてて20万でした😂
大きい系列病院ですが(年数-3)×基本給が退職金だったのでほぼ1ヶ月分の給料から税金とか引かれた金額です😂
少ないと思います😂
大きい系列のくせにケチくさい😂
ままり
5年勤めて100万くらいでした!
個人の法人で働いてました!
いちご
病院で4年勤めてて20万でした😂
大きい系列病院ですが(年数-3)×基本給が退職金だったのでほぼ1ヶ月分の給料から税金とか引かれた金額です😂
少ないと思います😂
大きい系列のくせにケチくさい😂
「会社」に関する質問
差し支えなければ教えてください。 ニーサを始めたいのですが どこの証券会社が良いでしょうか? 初心者すぎてわからず😭 もしデメリットなどありましたら教えてください泣
育休取得予定の夫。 私は今月末に2人目の出産予定を控えてる臨月妊婦です。 1人目の時から、子供は可愛いようですが世話は全て私任せで1日のうちほんの10分ほど鬼ごっこなどで相手にする程度。他はYouTubeや、アプリのポ…
3人目悩んでいます。 夫32歳一馬力700万、ローンあり(会社が月2万ほど補助あり)です。 私も保育士の資格を持っているので扶養内で働いています。 来年より上の子が小学生なのですが、学童には行かせず働く予定です。 大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント