子どもがあまりにもワガママを通そうとして言う事を聞かずイライラして…
子どもがあまりにもワガママを通そうとして言う事を聞かずイライラしてしまい
明日のお出かけの予定はなし!としてしまいました。😮💨
皆さんそういう時ありますか?
罰を与えてしまって未熟な親だなーと落ち込みますが
イライラの気持ちをうまく切り替えられないです💦
- えび
ママリ
あります。うちはご飯一口も食べなくて楽しみにしてる習い事行かないからね!と言って連れて行かなかったりします。
子どもがあまりにもワガママを通そうとして言う事を聞かずイライラしてしまい
明日のお出かけの予定はなし!としてしまいました。😮💨
皆さんそういう時ありますか?
罰を与えてしまって未熟な親だなーと落ち込みますが
イライラの気持ちをうまく切り替えられないです💦
ママリ
あります。うちはご飯一口も食べなくて楽しみにしてる習い事行かないからね!と言って連れて行かなかったりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供です。 3日程前から夜?になると座ってただけなのに突然右膝が痛いと言い泣き出します。 最初は正座みたいな事してたので痺れたのかな?と思いましたし数分もすれば収まります。 その後は普通に歩くし走るし昼…
1歳3ヶ月の娘のご飯ですが、 レトルトのカレー、麻婆豆腐、または納豆、パン、味噌汁、うどん、卵ぐらいしか食べさせてないです💦 好き嫌いが多く、何が食べれるか研究中なのですが こんなんで大丈夫なのでしょうか😭😭😭
インフルエンザになったら隔離って難易度高すぎませんか? 小一の上の子がインフルエンザになってしまいました。 小一を部屋に1人にするわけにもいかないので、結局家族(下に年少がいます)で同じ部屋にいます。 換気も空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント