子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘のご飯ですが、レトルトのカレー、麻婆豆腐、または納豆、… 1歳3ヶ月の娘のご飯ですが、 レトルトのカレー、麻婆豆腐、または納豆、パン、味噌汁、うどん、卵ぐらいしか食べさせてないです💦 好き嫌いが多く、何が食べれるか研究中なのですが こんなんで大丈夫なのでしょうか😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 うどん パン ご飯 1歳3ヶ月 納豆 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント rin 私の子もその月齢の時、偏食の極みでした😔けど幼稚園に入ってからは何でも食べるようになったので今は食べれるの食べさせましょ😭!! フルーツとかもだめですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! フルーツダメです😭😭😭 りんごのジュレとかもダメです。。 バナナは食べる日もありますが、基本嫌みたいですね。 蒸しパン、ホットケーキは好きみたいですが、それはおやつにあげてます。。 1時間前 rin 私の子バナナだけは食べてたので ホットケーキや蒸しパンにバナナ潰してあげるのはどうでしょうか?😀⭐️ 偏食の時泣きながらご飯捨ててたの思い出しました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フルーツダメです😭😭😭
りんごのジュレとかもダメです。。
バナナは食べる日もありますが、基本嫌みたいですね。
蒸しパン、ホットケーキは好きみたいですが、それはおやつにあげてます。。
rin
私の子バナナだけは食べてたので
ホットケーキや蒸しパンにバナナ潰してあげるのはどうでしょうか?😀⭐️
偏食の時泣きながらご飯捨ててたの思い出しました😂