みなさんの旦那さんは事あるごとに義両親に呼び出されて義実家に行きま…
みなさんの旦那さんは事あるごとに義両親に呼び出されて義実家に行きますか?
夫は頻繁に呼び出されます
例えば今日はスマホの調子がおかしいということで呼び出されていきました
夫と義両親のキャリアは全く違いますし夫は義両親のスマホのことは全くわかりません
最寄りの店舗に行けば良い話なのに夫を必ず呼びつけます
スマホに関してはこれで4回目くらいです
義母に嫁いびりされ絶縁中の私は毎回嫌な気持ちになります
夫が向こうの都合で呼び出されることも良いようにこきつかわれていることもすべてにおいて腹が立ってしまいます
放っておけば良いということはわかっていますがなかなかそれができません
- はじめてのママリ🔰
ママリ
呼び出されないし、スマホの事なら会った時に聞いてくるか自分でお店とかに行ったりしてます😀
ラティ
義両親でなく実母ですが、ことある事にわからないことなども含めて兄(独身ですが)に相談してます笑
同居の義両親も私やら旦那さんやらにわからない事ききますよ🙂↕️
身内内でおさめたいんだと思います。
にょろ🐍
義家族が家族経営でお店をやっていて
何か分け渡すものがあったりすると夫を呼びます
そのお客さんからもらったいらないものまで
もらってくるのでそっちに苛ついてます笑
ママり
特に仲悪いこともないと思うんですが、二年近く会ってないです(笑)
今の住まいと義実家が、関西と東北の距離なので、行くのも面倒というのもあると思います。
コメント