※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オヤギ
子育て・グッズ

歩く前に公園で砂遊びとかさせたい場合、足は靴下でいいんですか?もうす…

歩く前に公園で砂遊びとかさせたい場合、足は靴下でいいんですか?

もうすぐ1歳の息子を連れて公園に連れて行きたいのですが、まだ1人で歩けないため靴を買っておらず、その場合足は靴下のままでいいのかなぁ、、と悩んでます🤔

それとも、寒い季節でも裸足なんですか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは3人とも西松屋のルームシューズ買って外履きとして履かせてます(ました)😊
自宅や保育園などは毎日管理されてるので裸足でも良いと思いますが、公園で裸足は安全面からもやめた方がいいと思います!

• オヤギ

オヤギ

西松屋のルームシューズですか!!!😳全然思いつかなかったので参考になります!!🥺
    あと、安全面のこと全く考えてませんでした、、、😇裸足は危ないんですね!!コメントありがとうございます🫶

• 1時間前
ややや

私は寒い季節は足先まですっぽりのカバーオール着せてました!豪快に汚してもらって、砂遊び終わったら脱いで完結!って感じで☺️