コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3人とも西松屋のルームシューズ買って外履きとして履かせてます(ました)😊
自宅や保育園などは毎日管理されてるので裸足でも良いと思いますが、公園で裸足は安全面からもやめた方がいいと思います!
ややや
私は寒い季節は足先まですっぽりのカバーオール着せてました!豪快に汚してもらって、砂遊び終わったら脱いで完結!って感じで☺️
-
オヤギ
足付きカバーオールいいですね!!
脱いで完結っていうのも楽そうです!🥹
コメントありがとうございます🫶- 11月8日
はじめてのママリ🔰
私も最初は安い靴で!と思っていたのですが靴を嫌がってしまったので、
シューズソックス履かせていました!
その後靴を嫌がらなくなり、安い靴→歩けるようになったら本格的な靴を履かせていました☺️
-
オヤギ
シューズソックスというのがあるんですね!!😳💡
そして靴を嫌がることもあるんですね!!参考になりました。ありがとうございます🫶- 11月11日
オヤギ
西松屋のルームシューズですか!!!😳全然思いつかなかったので参考になります!!🥺
あと、安全面のこと全く考えてませんでした、、、😇裸足は危ないんですね!!コメントありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
すぐサイズアウトするし、歩くためっていうより足の保護のためって感じなので
700円弱で買いました☺️
プラスチックの破片とか埋まってる可能性もあって切ったりする可能性もあるかなぁと思ってます。