コメント
まゆげ
子どもの服装でしょうか……?
朝夕と昼間で暖かさが違いますが、朝夕は裏地のトレーナーに軽く羽織を着て過ごしてます。 暑がりの子ならロンTにフリースとかでもいいかもです。
昼間は太陽が出て暖かいのでトレーナーのみで過ごしてることが多いです。
参考になれば🙇🏻♀️
an
最近は日中15〜20度くらいなので、中は長袖かトレーナーとかで、羽織れる上着があれば大丈夫だと思います👌個人的には夜よりも朝方が寒く感じます!
まゆげ
子どもの服装でしょうか……?
朝夕と昼間で暖かさが違いますが、朝夕は裏地のトレーナーに軽く羽織を着て過ごしてます。 暑がりの子ならロンTにフリースとかでもいいかもです。
昼間は太陽が出て暖かいのでトレーナーのみで過ごしてることが多いです。
参考になれば🙇🏻♀️
an
最近は日中15〜20度くらいなので、中は長袖かトレーナーとかで、羽織れる上着があれば大丈夫だと思います👌個人的には夜よりも朝方が寒く感じます!
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供で大丈夫です!☺️
荷物が多くなるので夜用にユニクロのライトウォームパデットコンパクトジャケットを小さく畳んで持っておこうと思ったのですが、そこまで必要ないですかね?画像のものです。