その他の疑問 子供が通ってた幼稚園、園舎もわりと新しくて毎年のように増改築の工事… 子供が通ってた幼稚園、園舎もわりと新しくて毎年のように増改築の工事が入ってます。余裕あるんだな〜と思うのですがどこからお金出てるんだろう🤔?月々かかるお金が高いわけでもなく… 近所で教室の壁が剥がれたまま放置されてる幼稚園も知ってるので落差が😂笑 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経営母体の利益圧縮とかですかね?🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お恥ずかしながら初めて聞く言葉でした🫣節税対策なんですね〜! 勉強になりました🤔✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お恥ずかしながら初めて聞く言葉でした🫣節税対策なんですね〜!
勉強になりました🤔✨