日月
2人でもそんなもんなので、3人だともっとかもですね😭
「自分たちで解決できなくなるまでお母さんに言わなくて良いっ!!」
っていうのが口癖になりました🤣
今日は粘土をずーっとしてますが、これは私のこれは僕の。で、なんやかんやずっと自己主張合戦しながら楽しく遊んでます。
日月
2人でもそんなもんなので、3人だともっとかもですね😭
「自分たちで解決できなくなるまでお母さんに言わなくて良いっ!!」
っていうのが口癖になりました🤣
今日は粘土をずーっとしてますが、これは私のこれは僕の。で、なんやかんやずっと自己主張合戦しながら楽しく遊んでます。
「喧嘩」に関する質問
実母が子供に私の悪口を言います😩 私と実母は昔から性格が合わず、会うと喧嘩になるので里帰りもせず、車で1時間の距離ですが月1回実家に孫の顔を見せに帰るぐらいでした。 これまで子供には愚痴は言わずに喧嘩も見せずに…
嬉しかった事、ノロケ?ですかね😂 ここで報告させてください もうすぐ育休あけるので、主人に休みとってもらってコストコへ買い出し🚗 帰ってきたらリビングにプレゼントがセットされてありました! 中身はお弁当…
家事育児0の旦那に喧嘩中 自分の勘違いで嘘つき呼ばわりまでされたら 皆さんはどうやって許しますか? ただごめんだけで済まそうとする旦那に どうしてもやり返したく💧 やり返しを考えてるだけ幼稚かもしれませんが 黙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント