※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが生まれてから旦那さんの変化に戸惑っている方はいらっしゃいますか?結婚前の印象と違い、結婚を後悔することもあります。

結婚して…と言うよりお子さんが生まれて旦那さんが悪い方に変わってしまったという方いますか?
我が家がそのタイプで2人の時は大丈夫だったのですが、子どもが生まれてからなんかおかしいこんな人だったっけ?となることが多くなり何でこんな人と結婚したんだろうこんな人だとわかっていたら結婚しなかったなと思ったり良い面があったかどうかすらわからなくなってしまいました(恋は盲目だったのかもしれませんが…)

コメント

はじめてのママリ🔰

悪い方というか、わが子に注意が行くとか、注意が、向くから旦那に早くパパになってほしいというか、悪いとこが目につくようになったのかな?って思います💦

はじめてのママリ🔰

ママリさんが旦那さん中心から子ども中心になったからだと思いますけどどうでしょうか?🥹
うちの夫も良い人なんですけど、子ども中心に行動するのが下手なので(寝る時間とか考えて行動したりしてくれない)イラっとすること多々あります🥹