その他の疑問 エコーショー、アレクサに詳しい方いらっしゃいませんか?私のアカウント… エコーショー、アレクサに詳しい方いらっしゃいませんか? 私のアカウントで登録して ママ、パパ、エコーショー本体があります エコーショーはお家という名前で設定してますが パパがスマホのアプリでママに電話してと言ったら 私のスマホとエコーショー本体に電話がかかります パパのスマホから おうちに電話して→エコーショーだけ鳴る ママに電話して→私のスマホだけ鳴るって設定はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 名前 パパ エコー 体 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できないです! 紐付けられてるデバイスが全てなります🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント