はじめてのママリ🔰
やめるので何言われてもいいやー!と思って乗り切りました🤣笑
なつ
気まずくはなると思います🥲
再婚するということでそれ自体は特に問題ないですが
居住地も変わらず妊娠などもしていないのに人手不足の会社を
現在フルタイム正社員で辞めるとなれば他の社員からはなんで?と思われるでしょうね🥲
でも再婚を機に
転職したい!とかなら前向きに考えれば良いと思いますけどね!!
はじめてのママリ🔰
やめるので何言われてもいいやー!と思って乗り切りました🤣笑
なつ
気まずくはなると思います🥲
再婚するということでそれ自体は特に問題ないですが
居住地も変わらず妊娠などもしていないのに人手不足の会社を
現在フルタイム正社員で辞めるとなれば他の社員からはなんで?と思われるでしょうね🥲
でも再婚を機に
転職したい!とかなら前向きに考えれば良いと思いますけどね!!
「フルタイム」に関する質問
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
【旦那と不仲、もしかしたら不倫してるかも?】 娘4歳半です 旦那とは3年ほど前からずっと不仲でほぼ会話はありません なんとなく最近、不倫をしてそうな気もします この情報だけだと離婚するべき、となることは理解し…
夫婦として、車を買うとか、家を買うとかの 目標が一緒じゃないのって、やはり 家族として終わってますか? 車を買い換えたいな。と旦那に相談しました。 もちろん、私も仕事頑張るし。 と伝えましたが、1人で頑張れば?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント