お仕事 フルタイム正社員で寿退社した人いますか?気まずくなりましたか?シング… フルタイム正社員で寿退社した人いますか? 気まずくなりましたか? シングルマザーで再婚を気に退職しようと思うのですが、周りが年上の独身女性ばかりで気まずくならなりそうで不安です。 退職の2カ月前には言ったほうがいいかなと思うのですが、2カ月絶対気まずいです。 みなさんどうやって乗り切りましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り シングルマザー 退職 再婚 フルタイム 正社員 るか コメント はじめてのママリ🔰 やめるので何言われてもいいやー!と思って乗り切りました🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント