mayuna
半日様子見ても一度も胎動感ず、お腹つんつんしてもリアクションないときです!
例えば、朝6時に胎動感じて、その後夜6時まで一度も動いてない。みたいな感じです!
あと、深夜はママ寝てるので胎動分からないので、夜寝る前に感じた胎動が最後で、翌日の昼過ぎになっても一度も動いてない!って時も行った方がいいです!
でも、6ヶ月くらいになると、赤ちゃんも眠る→起きるのサイクルが整ってきて、ずっと起きてる訳じゃないので、胎動感じない時間があっても不思議じゃないですよ☺️
mayuna
半日様子見ても一度も胎動感ず、お腹つんつんしてもリアクションないときです!
例えば、朝6時に胎動感じて、その後夜6時まで一度も動いてない。みたいな感じです!
あと、深夜はママ寝てるので胎動分からないので、夜寝る前に感じた胎動が最後で、翌日の昼過ぎになっても一度も動いてない!って時も行った方がいいです!
でも、6ヶ月くらいになると、赤ちゃんも眠る→起きるのサイクルが整ってきて、ずっと起きてる訳じゃないので、胎動感じない時間があっても不思議じゃないですよ☺️
「胎動」に関する質問
妊娠25週です。 胎動が激しくて、気持ちが悪くなることがあります。 赤ちゃんが動いていることは嬉しいのですが、自分のお腹が激しく動くのが気になってしまうことがあります。1人目のときは足で激しく蹴られた記憶がある…
妊娠中の、病院に行くべき体調不良はどの程度のものですか?現在29週、朝から気持ちが悪く、2回下痢と1回の嘔吐をしています。吐き気等の症状は今はないのですが、15時現在何も食べられていません。熱はなく、胎動もあり…
NSTのない産院に通われてた方いますか? 赤ちゃん元気かどうかって胎動カウンターとかしてましたか? エンジェルサウンズとかは持ってないです ※NSTないんですか?みたいなコメントは不要です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント