お出かけ 同じ月齢の赤ちゃんを持つ方に、家での過ごし方を教えていただきたいです。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、1日家にいる日は何してますか〜?? 娘が風邪を引いていてどこにも行けず。引きこもりしんどいです🥲なにしてますかーーーー 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月なったばかりの女の子です。 離乳食ストック作ったり、自分の趣味したり、問診票や書類の整理ですかね☺️ 11月8日 はじめてのママリ その間は娘さんは機嫌よく1人遊びしてくれますか?😳 11月8日 ママリ 1人遊びしてます! インフル対策のため1才の次男が先週から自宅保育で2人家にいるんですが、2人で遊ぶかそれぞれで自由に遊んでます☺️ 眠い時お腹空いた時しか泣かないので、それぞれ対応すればそのほかは割とご機嫌です🌱 11月8日 はじめてのママリ すごいですね! ママと一緒に遊びたそうにしたりはあまりしませんか?🤔 11月8日 ママリ あんまりというかほとんどないです🤔 音楽の鳴るおもちゃで体揺らしてて、こっちチラッと見てくれてニッコリしてくれたりとかその程度です🙌 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その間は娘さんは機嫌よく1人遊びしてくれますか?😳
ママリ
1人遊びしてます!
インフル対策のため1才の次男が先週から自宅保育で2人家にいるんですが、2人で遊ぶかそれぞれで自由に遊んでます☺️
眠い時お腹空いた時しか泣かないので、それぞれ対応すればそのほかは割とご機嫌です🌱
はじめてのママリ
すごいですね!
ママと一緒に遊びたそうにしたりはあまりしませんか?🤔
ママリ
あんまりというかほとんどないです🤔
音楽の鳴るおもちゃで体揺らしてて、こっちチラッと見てくれてニッコリしてくれたりとかその程度です🙌