コメント
はじめてのママリ🔰
同じく一歳半の時に自転車買いましたが、この年齢ならみなさん後ろ乗せですよとお店の人に言われました!!友達に聞いてもみんな後ろ乗せしてるそうです!
はじめてのママリ🔰
我が家は前後にチャイルドシート付けてます。
後ろは今は上の子が乗ってます。
何度か後ろに1歳8ヶ月の末っ子を乗せましたが立ち上がろう立ち上がろと必死でそれを見て怖くて基本前に乗せてます!
はじめてのママリ🔰
同じく一歳半の時に自転車買いましたが、この年齢ならみなさん後ろ乗せですよとお店の人に言われました!!友達に聞いてもみんな後ろ乗せしてるそうです!
はじめてのママリ🔰
我が家は前後にチャイルドシート付けてます。
後ろは今は上の子が乗ってます。
何度か後ろに1歳8ヶ月の末っ子を乗せましたが立ち上がろう立ち上がろと必死でそれを見て怖くて基本前に乗せてます!
「お出かけ」に関する質問
年中さん、夏休みなにして過ごしてますか? 育休中のため、日中はありがたいことに保育園行ってますがお盆期間は10日間ほどお休みになります。 夫がお盆も仕事なのでその間ワンオペで0歳と4歳と過ごすのですが、何して過…
車に詳しい方お願いします。 アイドリングを、30分ぐらいしてしまいました。 バッテリーが上がって車は使えなくなってしまうのでしょうか? 明日から遠出で車を使うので心配です。
お盆の帰省のときに、ディズニー行こうと思ってますが1歳4歳、いとこも3歳なので15時からインパの券にしようと思うのですが上の子がアナ雪にどーしても乗りたくて🥹💦 15時インパだとDPAは諦めるしかないですかね?😭 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
Threadsで1歳だから前乗せって言ってる方がいたので悩んでました!ありがとうございます!