※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

折りたたみすのこを2枚重ねてたてかけていたら、横になっていた2歳の顔…

折りたたみすのこを2枚重ねてたてかけていたら、横になっていた2歳の顔面に倒れて下敷きになりました。
泣かなかったんですが、どこか病院に行った方がいいのでしょうか?
重たくて顔に下敷きになったのに心配ですが、傷も赤くもなく泣いてもいないので様子見でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは驚きましたね😭
下敷きではないのですが、上の子が最近階段からしっかりめに落下しました、、、
泣いていて、しばらくしたらおでこにでっかいたんこぶができましたがとりあえず泣き止んでいたのでその日はあまり運動させないように自宅で過ごして様子見しました。
とりあえず様子見でいいとは思いますがご心配だと思うので#8000に相談するのもいいかと思います!もし受診とならなくてもどういうところに気をつけてみておけばいいかとか教えてくれます!

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    病院いきましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局たんこぶ以外はいつもと変わりなく過ごしていたので病院は行きませんでした!

• 1時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございました😭

• 1時間前