お出かけ ディズニーランドで飲んだ美味しいアイスカフェラテのお店を教えてください。来週行く予定です。 ディズニーランドに詳しい方😭 3年前、ディズニーランドで アイスカフェラテを飲んだんですが めちゃくちゃ美味しかったのを覚えていて お店の名前が思い出せません😭 お店自体はそんなに大きくなくて 基本飲み物に、食べもの少し売ってたような、、 来週ディズニーランドに行くので また行きたいです!わかる方教えてください😭✨ 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 カフェ 名前 体 アイス 飲み物 ディズニーランド あまら(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 ディズニーランドのどの辺か覚えてますか?🤔 11月8日 あまら あまり覚えてなくて😭 風船売ってたような、、、 ジャンボリミッキー踊る場所?の 近くとか、、うる覚えです😭😭 11月8日 えるさちゃん🍊 ジャンボリミッキー踊る場所の近くなら→カフェ・オーリンズ(クレープやサンドも売ってる) 風船の近くなら→センターストリートコーヒーハウス(デザートセットやメインもある) 風船から離れたところなら→スウィートハートカフェ(パン売ってる) かなー?って感じです😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
あまり覚えてなくて😭
風船売ってたような、、、
ジャンボリミッキー踊る場所?の
近くとか、、うる覚えです😭😭
えるさちゃん🍊
ジャンボリミッキー踊る場所の近くなら→カフェ・オーリンズ(クレープやサンドも売ってる)
風船の近くなら→センターストリートコーヒーハウス(デザートセットやメインもある)
風船から離れたところなら→スウィートハートカフェ(パン売ってる)
かなー?って感じです😂