コメント
はじめてのママリ🔰
うんち漏れして被せのロンパースのときは上に脱がさずに下方向に脱がしてます!
ペットシーツの上で全部脱がせて拭いてあげてますがお家ならもうシャワーで流しちゃってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
下におっきめのペットシーツ引いて服下から脱がせて替えてます!
めんどくさい時は上から脱がせてお風呂直行してます(笑)
はじめてのママリ🔰
うんち漏れして被せのロンパースのときは上に脱がさずに下方向に脱がしてます!
ペットシーツの上で全部脱がせて拭いてあげてますがお家ならもうシャワーで流しちゃってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
下におっきめのペットシーツ引いて服下から脱がせて替えてます!
めんどくさい時は上から脱がせてお風呂直行してます(笑)
「うんち」に関する質問
生後18日、完ミ なかなか3時間あかないです🙂↕️ 足りてる時は3時間寝てくれます。 でも100ml飲んでも2時間後にはミルクを欲しがる時があります。30分我慢してもらって2時間半後に70~100ml飲みます。 吐き戻しはした事…
生後9ヶ月半です。 ミルクをどんどん飲まなくなってきたのですが やめるのはまだ早いですよね 寝る前のミルクだけにしてもいいと思いますか?? 今の大体のスケジュールです 朝の離乳食 140g→半分食べればいい方 朝お…
生後1ヶ月の赤ちゃんの夜中の授乳についてです。 夜1回だけミルクで後は母乳です。 新生児のころから夜中はしっかり寝るタイプです。 ここ数日は5時間、今日は7時間寝てました💦 途中声を出して手足をバタバタさせたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
下から脱がせられるんですか😳?!
うちの子結構大きめちゃんなんですけど、いけますかね…😂
家ならお風呂場連れてって服脱がせてシャワーって感じですかね?
ペットシーツの上でやる場合、置いた時点でペットシーツにもうんちが付いてしまうと思うのですが、拭いてもペットシーツについたうんちがまたどこかに着いちゃって…とかなりそうでアタフタしてしまう気がしているのですが、どうやって拭いてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月で6.5kgある成長曲線上めちゃんだったので大丈夫だと思います!!笑
そうです!家ならお風呂連れて行って脱がせてシャワーです🙆♀️
ペットシーツ2枚用意してます!
ペットシーツにうんちついたらそこ折るかウエットティッシュかぶせて隠してます😂