コメント
はじめてのママリ🔰
全く答えになっていないコメントで申し訳ないのですが、うちも今2ヶ月半で全く同じ状況です😭
前までスッと寝てくれてただけに、ギャップで心が折れそうです😭
魔の3ヶ月なら、いつかは終わるのでしょうか、、、😭
はじめてのママリ🔰
全く答えになっていないコメントで申し訳ないのですが、うちも今2ヶ月半で全く同じ状況です😭
前までスッと寝てくれてただけに、ギャップで心が折れそうです😭
魔の3ヶ月なら、いつかは終わるのでしょうか、、、😭
「魔の3ヶ月」に関する質問
皆さんの旦那さんはどのくらい育休取ってくれましたか?上の子の時は3ヶ月でした。魔の3ヶ月も、離乳食も大変な時におらず一人で格闘してました、、後になって短すぎてごめんと謝ってきて、二人目できたら、貯金がなくな…
もうすぐ生後3カ月になる赤ちゃんが、今日一日機嫌が悪いです。 機嫌が悪いというより、うまく寝れずゴネています😣 今日急に上手く寝れなくなりました。 新生児期みたいな寝方です。 2週間前に受けたロタウイルスワクチ…
予防接種の翌日に寝つきが悪くなるってありますか? 昨日予防接種したのですが、昨日は特に熱もなく授乳もよく飲んで普通に寝たのですが、今日はお風呂後にギャン泣きで授乳してからいつも寝かしつけなのですがほとんど飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみちゅ
そうなんですよ!!今までがあったから余計に辛いですよね笑
頑張りましょう😭✊