コメント
ママリ
ストライダーにしようかなと思ってます☺️
室内トランポリンも欲しいのですが、夫から「うるさいから辞めてくれ」とストップがかかっています🤣
ママリ
ストライダーにしようかなと思ってます☺️
室内トランポリンも欲しいのですが、夫から「うるさいから辞めてくれ」とストップがかかっています🤣
「3歳」に関する質問
今って本格的なトイトレは3歳くらいからするのが主流なのでしょうか? 母からあんたは一歳半でオムツ取れてたよ、オムツ代がもったいないよと言われました 子供は今2歳4ヶ月です おまるでトイレはできたことはあります…
5歳、今から幼児教育って意味ありますかね? 恥ずかしがりで幼稚園の発表会で何も出来ず、練習では恥ずかしがってますが何とか参加できているそうです。 早生まれで同級生と比べると幼い感じがするので入学までの1年幼児…
お子さんを保育園に通わせていて、時短からフルの長時間保育(10時間以上)に変更した方いますか? 子供の様子に変化はありましたか? 情緒不安定になったり、夜泣きが増えたり、問題行動が出たり、食欲が落ちたり、免疫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストライダーいいですよー!
2歳にクリスマスプレゼントして、今でも現役です☺️🙌