妊娠・出産 経産婦だと出産の入院日数減らしてもらえるんですかね?上の子を義実家に… 経産婦だと出産の入院日数減らしてもらえるんですかね? 上の子を義実家に預けるので心配でできるだけ早く退院できたらしたいなと思ってるんですけど🤔 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 経産婦 出産 上の子 義実家 ☺︎♡(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント なち 私のところはできました! 最終日に乳児検査があったので、退院して、翌日連れてこなきゃでしたが… 11月8日 HR 母子元に何も問題なくて1日早く帰れました。 11月8日 ママリ 総合病院でしたが、うちのところはダメでした🥲 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント