子育て・グッズ 今度幼稚園の親子遠足があります。園ではインフルエンザが流行しており… 今度幼稚園の親子遠足があります。 園ではインフルエンザが流行しており、お休みの子も何人かいます。 去年前日から体調不良になってしまい参加できなかったため、子供は今年の遠足をすごく楽しみにしており、絶対に体調を崩したくないと言っています。 そこで、行事前に2日ぐらい幼稚園を休むのはアリだと思いますか? (本人は元気ですが、体調不良にならないため) そんな感じで休んだ方はいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 幼稚園 親子 体調不良 遠足 ままり コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います!! 1時間前 ままり 全然ありです! 当日のために整えていくの、ふつうです!絶対行きたいですもんねっ😆 1時間前 ままり 運動会前休ませました! 幼稚園なら特に全然ありです✨🫡 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント