はじめてのママリ🔰
何しても寝ない時以外はなるべく添い乳はしない方が良いと思います😣
口が寂しく起きている、ただの寝言泣きの可能性もあるので3-5分ほどは放置してみるのもありかと...。
はじめてのママリ🔰
何しても寝ない時以外はなるべく添い乳はしない方が良いと思います😣
口が寂しく起きている、ただの寝言泣きの可能性もあるので3-5分ほどは放置してみるのもありかと...。
「睡眠」に関する質問
旦那のことでモヤモヤするので吐き出させてください! 子供たちをどこどこに連れていきたいとか全くいいません 私が言わないと土日は必ず家にいようとします 私的には下の子がうまれて上の子にたくさん我慢させてるのも…
育休中の旦那、毎日10時くらいまで寝ていて今日はまだ寝ています😫 こっちは夜間授乳で細切れ睡眠なのにぶっ続けで8時間も9時間も寝てて、なんなら子ども産まれる前より寝てるんじゃないかな…見てると腹が立ってきます💢 起…
新生児用の敷布団について ベッドインベッドか、ベビーマットレスか、悩んでます ベッドインベッドだと睡眠の質がよくなる設計が魅力的で、 ベビーマットレスだと長く使えるのが魅力的で… 柵つきのベビーベッドはスペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント